LES DÉLICES DU RAMADAN EDITIONS CONSULAIRES 9 782906 750715

Délices du Ramadan
Nathalie Talhouas , Elodie Bonnet , Céline Volpatti
Relié
Paru le : 06/2010
Editeur : Consulaires
ISBN : 978-2-9067-5071-9
Nb. de pages : 93 pages
Poids : 616 g
Dimensions : 21,7cm x 30cm x 1cm

9,73 €

9,53 € + 0,20 € d'éco-contribution

Disponible

1 articles disponibles

Ajouter au panier

Descriptif

C'est dans une atmosphère des convivialité que cet ouvrage vous invite à découvrir les recettes les plus délicieuses de la gastronomie orientale que la famille partage pendant le mois du Ramadan.
Délices du Ramadan a choisi de vous offrir un large panel de ces succulantes recettes issues du Maghreb, vous permettant ainsi de régaler vos invités lors de vos soirées de Ramadan et pour toute autre occasion.
93 pages avec 43 recettes de cuisine orientale
Voilà quelques exemples des recettes de cuisine orientale de ce livre :
- Brick à la viande - Chorba aux boulettes de pigeon - Harira au riz et figues sèches - Pastilla du viex port - Salade berbère - Trio de Mini-brick - Agneau aux abricots et pruneaux - Couscous aux deux viandes - Couscous berbère - Mesfouf - Tajine à la corniche

Les avis sur le produit LES DÉLICES DU RAMADAN


En savoir plus
Accepter