LES DOUCEURS DU RAMADAN EDITIONS CONSULAIRES 9 782906 750715

Les douceurs du Ramadan
Nathalie Talhouas , Elodie Bonnet , Céline Volpatti
Relié
Paru le : 06/2010
Editeur : Consulaires
ISBN : 978-2-9067-5072-7
Nb. de pages : 93 pages
Poids : 616 g
Dimensions : 21,7cm x 30cm x 1cm

9,73 €

dont 0,20 € d'éco-contribution

Disponible

1 articles disponibles

Ajouter au panier

Descriptif

C'est dans une atmosphère des mille et une nuits que cet ouvrage vous invite à découvrir une farandole de pâtisseries orientales qui défilera devant vous pour votre plus grand plaisir : cornes de gazelle, dattes fourées, makroud fondants, debla parsemées de pistaches, cigares au miel, sans oublier les fameuses baklawa.
A vous de créer votre ambiance et de convier tous ceux que vous aimez à vous accompagner dans ce merveilleux voyage gourmand.
93 pages avec 45 recettes de pâtisseries orientales
Voila quelques exemples des recettes de pâtisseries orientales de ce livre :
- Baklawa du Bey - Bouchées aux amandes - Cigares au miel, farcis aux noix et amandes - Cornes de gazelles - Crêpes au miel de l’Atlas - Dattes fourrées - Ghriba aux noix - Halwa aux dattes et cannelles - Les bouchées cannelées du Sultan - Parfait à la chamia et son coulis d’oranges - Petits beignets à la semoule - Samsa aux fruits secs - Sfouf

Les avis sur le produit LES DOUCEURS DU RAMADAN