C'est dans une atmosphère des mille et une nuits que cet ouvrage vous invite à découvrir une farandole de pâtisseries orientales qui défilera devant vous pour votre plus grand plaisir : cornes de gazelle, dattes fourées, makroud fondants, debla parsemées de pistaches, cigares au miel, sans oublier les fameuses baklawa.
A vous de créer votre ambiance et de convier tous ceux que vous aimez à vous accompagner dans ce merveilleux voyage gourmand.
93 pages avec 45 recettes de pâtisseries orientales
Voila quelques exemples des recettes de pâtisseries orientales de ce livre :
- Baklawa du Bey - Bouchées aux amandes - Cigares au miel, farcis aux noix et amandes - Cornes de gazelles - Crêpes au miel de l’Atlas - Dattes fourrées - Ghriba aux noix - Halwa aux dattes et cannelles - Les bouchées cannelées du Sultan - Parfait à la chamia et son coulis d’oranges - Petits beignets à la semoule - Samsa aux fruits secs - Sfouf